投资移民加拿大需不需要考雅思?

投资移民加拿大需不需要考雅思?

澳大利亚魁北克投资移民简介

什么群体比较合适申请办理魁北克投资移民项?

澳大利亚魁北克投资移民是魁北克省移民局发布的移民项目,特性是能够立竿见影拿枫叶卡,不用自主创业,申请资格比较宽松,沒有年纪和文凭、語言的强制规定,审核高效率,但另外对申请者的财产规定较高.

因而,魁北克投资移民更合适下列几类群体申请办理:

1.不肯参加积极项目投资个人行为的申请者

魁北克投资移民的投资方法总共有二种,申请者要是挑选在其中随意这种就能考虑项目投资规定:根据认同的金融业中介服务项目投资120万加元,5年之后政府部门免息偿还本钱;或是项目投资22万加元且一次付款不退还.

针对愿意香港移民享有澳大利亚衣食住行及褔利,而又不想要或没空参加积极项目投资个人行为的申请者来讲,魁北克投资移民再合适但是了.

2.愿意1个家中相互香港移民的申请者

魁北克投资移民是立竿见影拿枫叶卡的移民项目,不但主申请者能够取得永居真实身份, 申请者的直系亲属和19周岁以上下列儿女能够做为副申请者相互移民加拿大,并具有永久性住户褔利.

拥有枫叶卡,即可享受澳大利亚12年完全免费基础教育的支配权,与澳大利亚中国公民享有一样的工资待遇,因而魁北克投资移民合适愿意相互香港移民的国外家中.

3.不愿承担高经营风险的申请者

魁北克投资移民方案是投资人根据向政府部门特定的股票基金开展项目投资,得到一家人在澳大利亚的居住权的.

因为项目投资资产是审批根据后才必须项目投资,且项目投资均有加拿大政府管控,经营风险极低,因此合适想绕开高经营风险的高净值人员.

魁北克投资移民对申请者有英文/德语水准规定吗?

澳大利亚魁北克投资移民的申请资格中, 对申请者的语言表达能力并沒有明确规定, 因而针对不愿雅思考试的申请办理来人说,魁北克投资移民毫无疑问是这条合理佳径.

但是若申请者的語言超过德语初级水准(TEF考题541分及左右),则可无须受基本的時间与配额限定, 能够优先选择审批,且成功率极高.

魁北克投资移民针对申请者是不是有年纪的规定?

一样的, 魁北克投资移民对申请者的年纪都没有明确规定,并沒有设定年纪限制. 因此,应当申请者法定年龄18岁就能提出申请,但很年青的申请者要超过管理心得规定和财产规定是十分有难度系数的.

另一个,年纪过大,将会存有身心健康等层面的不利条件,且 必须专科左右全日制教育文凭. 因此申请者的年纪不适合过小也不适合过大, 基础60周岁以上之内是一切正常的.

根据魁北克投资移民取得枫叶卡后是否必须要住在魁北克?

申请者得到加拿大移民部准许的澳大利亚永久性住户真实身份后, 初落地式澳大利亚时应当是在魁北克,不然边境线高官会觉得申请者根据魁北克候选人得到澳大利亚永居真实身份的主观因素不良.

但是取得枫叶卡后, 魁省委或美国联邦政府并无明确规定居所的规定, 申请者到时候能够在澳大利亚地区随意定居衣食住行.

魁北克项目投资移民办理的周期时间是多长时间?

通常情况下,得到CSQ(移民局宣布批准证),解决時间为1年上下. 假如申请者有德语B2考试成绩,则在3-6六个月能够取得CSQ.

申请者得到魁北克候选人后向联邦政府移民部申请办理澳大利亚永久性住户真实身份, 解决時间通常为2年半上下.


以上张老师为大家带来的就是关于投资移民加拿大需不需要考雅思的内容

你和雅思的故事 - Go Hard or Go Home

发表于 2019-10-03

澳大利亚魁北克投资移民简介

一. 澳大利亚魁北克投资移民再开申请办理的常提问题

1.1 2019年投资移民的择优录取,如何才能够争得到配额呢?

以便能尽早提交申请办理争得到配额,申请者应尽快与靠谱的移民公司签订,便于尽快得到提前准备文档的明细及全部详尽的具体指导,进而尽快刚开始提前准备文档并交到移民公司.移民公司能够以最短的时间提前准备申报材料并提交到魁北克移民局.

1.2 让儿女申请办理出国留学還是爸爸妈妈申请办理投资移民,哪样计划方案划得来?

送儿女去美加出国留学的培训费历年大概合15-30万RMB.那样计算下来送儿女上大学预科加4年高校的培训费大约要几百万RMB.但毕业了许多留学人员因沒有真实身份而没办法找个工作,也不可以享有政府部门出示的完全免费医保.假如申请办理投资移民,一次的花销将会会高某些,但益处是爸爸妈妈和儿女所有都能得到永久性住户的真实身份,随时随地都可以享有完全免费的医保等社会保障制度.另一个儿女上幼儿园初中的学费全免,毕业后后也罢找个工作.全家人能够随意出入澳大利亚不需签证办理等.总的来说,办投资移民的益处要比只给儿女申请办理出国留学划得来许多.

1.3 为何移民加拿大是曲线图美国移民的方法?

假如你是澳大利亚永久性住户,你能在澳大利亚的美国领事馆申请办理1个10年数次来回英国的签证办理,在10年期内随意出入英国.这一10年的签证办理不只仅限于从澳大利亚边境线出入英国.你也可从我国直航英国入关.这一点儿针对常常必须度假旅游和做生意的申请者而言十分的便捷.当你3年后取得澳大利亚中国公民,更能够随时随地无签证办理出入英国.依据北美地区贸易协定,澳大利亚中国公民可以合理合法地在美国工作,另外又能够享有澳大利亚的全部褔利.另一个儿女在取得澳大利亚中国公民后到美国上大学也十分的非常容易.

1.4 如何处理移民监的难题?

绝大多数的我国申请者都期待香港移民申请办理取得成功后能够保证既能够再次在我国做买卖,又可保留住加拿大移民的真实身份.但依据移民法,新香港移民必须在每5年之内总计在澳大利亚定居2年能够维持真实身份.这就是说说白了的“移民监”.如何处理这一难题呢?

  • 可在澳大利亚创立1个企业,把自身派回我国的子公司工作中.那样在我国的定居時间可看作在澳大利亚地区定居.
  • 主申请者应先让直系亲属带著儿女在澳大利亚住够3年取得中国公民真实身份.由于中国公民真实身份终究也不容易遗失,直系亲属在取得中国公民后就能够返回我国.主申请者做为澳大利亚永久性住户,在国外和早已有中国公民真实身份的直系亲属一块儿定居的時间,就相当于在澳大利亚地区定居的時间.主申请者能够很难不用定居在澳大利亚,但能够始终维持澳大利亚永久性住户的真实身份.
  • 要是主申请者的永久性住户真实身份由于某种原因无效了,要是直系亲属还要澳大利亚定居或早已取得中国公民真实身份,直系亲属能够随时随地根据家属团圆香港移民贷款担保主申请者再度得到永久性住户的真实身份.家属团圆香港移民的申请办理時间要是好多个月.

1.5 申请办理投资移民整个过程必须多长时间?

以往两年因为申请办理总数诸多,案件库存积压比较严重,申请办理時间必须最少2年多.但此次魁北克最新政策下提交的案件会被优先选择解决.案件审理時间有望在1年内完毕.

1.6 申请办理投资移民的全部花费成本费大约多少钱? 申请办理投资移民的花费和成本费包括:

  • 运营成本: 申请办理取得成功后申请者必须项目投资80万加元到政府部门股票基金里,5年之后退还.假如挑选借款,则必须努力一次花费22万加元.
  • 香港移民申请办理花费: 魁省移民局的申请费用为4000多加元(2019年将会会再涨1万加元).联邦政府移民局的申请费用和登录费共2000多加元.文档提前准备花费如公正汉语翻译费等将会要好几千到几万块RMB不一(在于文档的是多少和复杂性).全家人的体检费用约几千块RMB.移民公司扣除的服务项目花费为8-12万RMB不一.

1.7 申请办理澳大利亚投资移民是不是有語言,文凭,年纪的限定?

对語言和文凭沒有限定.不明白英语、沒有文凭的人能够申请办理.对申请者的年纪规定沒有限制,要是是18岁左右能够申请办理.

1.8 项目投资是不是有风险性? 自身项目投资澳大利亚的房产或自身挑选的股票基金是不是能够?

投资款必须要投到加拿大政府认同的股票基金里,由政府部门贷款担保.除非是政府部门破产倒闭,移民投资基本上沒有风险性.项目投资到房产或自身挑选的股票基金不可以算为考虑投资移民申请办理的项目投资.

1.9 项目投资的资产怎样转至澳大利亚认同的股票基金里?

因为中央政府的外汇管制,申请者的投资款通常不可以立即根据一次汇钱转至加拿大政府认同的股票基金里.但申请者能够根据好多个金融机构户籍转帐的方法或是根据海外银行转帐的方法汇钱.人们会依据每一申请者不一样的状况出示不一样的提议和解决方法.

1.10 投资移民对财产的规定是160万加元,直系亲属户下的财产包含吗?

包含.但爸爸妈妈户下的财产不包含.假如是根据赠予获得的资产,赠予的時间必须要超出6六个月.

1.11 怎样证实财产的合理合法来源于?

每一申请者的状况不一样,出示的原材料也会不同.一般而言,房地产的自然增值,个股的升值是很容易出示证实的财产来源于.假如财产来源于关键是企业的分紅或工资收入,在证实起來将会有必须的难度系数(假如纳税申报与实际工资不相同得话).人们在解决这种难点上带丰富多彩的工作经验.具体情况请参照对于个例的提议.

二. 有关香港移民代理商资质的常提问题

2.1 申请办理加拿大移民的代理必须具有哪些的资质?

依据加拿大政府针对加拿大移民咨询顾问制造行业的有关管理办法要求,加拿大移民局只认可下列三种人做为香港移民申请办理个例的代理商:

  • 在澳大利亚各省市律师协会申请注册的加拿大籍刑事辩护律师
  • 魁北克省的公证员
  • 在加拿大移民咨询顾问研究会(ICCRC)申请注册的香港移民咨询顾问

三. 有关申请者在国外的常提问题

3.1 加拿大移民法对坐"移民监"有哪些规定?

加拿大政府对坐"移民监"的规定比其他國家都比较宽松.依据加拿大移民法的要求,你一直在登录澳大利亚变成永久性住户后,要是在每一5年内积累住够2年,就能维持加拿大绿卡的真实身份.在这里5年里,您能够挑选先住2年,在正中间住2年,或最终住2年.这2年的時间也不用持续.换句话说,移民法容许你一直在登录变成永久性住户后,最多能够离去澳大利亚3年.

3.2 取得加拿大绿卡后是否立刻还要以往定居?

无需.加拿大移民局在准许香港移民申请办理后,并不是规定申请者及亲属马上去澳大利亚登录,而通常会给五个月到1年的提前准备時间.(提前准备時间的长度视申请者常规体检的時间而定).申请者全家人登录的当日,即宣布变成澳大利亚永久性住户.变成永久性住户后,则需依照所述移民法的要求,在每一5年内积累住够2年.或许在国外的申请者能够依据本身状况挑选定居時间.假如挑选定居最终2年,就能在前3年离去澳大利亚,回到英国,再次在国外的学习培训或工作中.

3.3 去澳大利亚登录后想立刻再回英国必须办理签证吗?

要是申请者在国外也有合理合法真实身份,在30日内回英国无需签证办理.依照美国国务院的要求,即便您护照签证上当时来英国的签证办理早已到期,要是您在国外也有合理合法的非移民签证真实身份(真实身份推迟或变换均可),假如您去澳大利亚或西班牙,在30日内回英国毋须签证办理.只需凭合理的I-94卡就能入关.

3.4 以加拿大绿卡的真实身份来英国能够取得哪些的签证办理?

依照美国国务院的要求,美政府针对在不一样國家定居的住户批准来美签证办理时需出示的工资待遇大不一样.例如,对与在中国内地定居的中国人派发F-1签证办理一概是大半年2次入关、H-1签证办理一概是3个月2次入关,而对荷兰住户派发的F-1或H-1签证办理一概是5年数次入关等.针对在澳大利亚申请美国签证的澳大利亚永久性住户,美国国务院将依照对澳大利亚中国公民签证办理的工资待遇派发签证办理,即:F-1或H-1签证办理一概是5年数次入关、B-1一概是10年数次入关等.因而,假如您取得了加拿大绿卡,到国外驻澳大利亚的领事馆签证办理,您将(依据您的签证办理类型)符合规定得到五到10年的数次来回签证办理.假如您必须掌握有关赴美签证的其他信息,能够立即跟人们联络.

四. 有关申请者在澳大利亚的常提问题

4.1 我可以贷款担保我爸爸妈妈移民加拿大吗?

申请办理爸爸妈妈团圆将要在2020年再开.假如您是澳大利亚的永久性住户或中国公民,在澳大利亚定居并在澳大利亚有必须的收益,就将会及格申请办理爸爸妈妈移民加拿大.本所属申请办理爸爸妈妈香港移民申请办理层面阅历丰富.假如您很感兴趣能够通电话到我加拿大温哥华服务处资询.

4.2 我想要贷款担保我的直系亲属移民加拿大.他们说要是婚姻生活是真正的申请办理起來就非常简单,是不是?

人们坚信绝大部分申请者的婚姻生活全是真正的.但实际上有非常多的家属香港移民申请办理被回绝.这一点儿根据人们一月审理的家属香港移民上告案子的总数上看就微乎其微.因为近些年根据假结婚办家属香港移民的案子增加,移民局在案件审理该类案子时变得更加严苛,造成被拒案子逐渐增加.因而人们建议在申请办理以前(最好在完婚以前)尽快跟人们联络.人们会详尽地具体指导您怎样提前准备文档,以确保您的申请办理圆满取得成功.

4.3 我迅速会取得本科学位,可是我的技术专业并沒有列在省候选人方案上(PNP),我可以申请办理PNP吗?

有将会.要是您所入读的高校是一间公办高校,依据您的技术专业,人们能够帮您强烈推荐合适您的省候选人方案.

五. 其他常提问题

5.1 什么是雅思考题?我必须要雅思考试吗?

加拿大移民局明文规定,技术移民的申请者要出示托福考试的考试成绩.托福考试(雅思)是由英国剑桥大学和大不列颠联合会协同举办的检测学生語言和专业技能的考题.

5.2 我要不要报名参加招聘面试?

移民局在审批您的申请办理后,会决策是不是必须招聘面试或免招聘面试.移民局特定招聘面试的缘故,根本原因香港移民官对申请者的专业技能自信心不够、对申报材料的疑惑、或者在开展任意抽样检查等.因为本所审理案件工作人员深厚的整体实力和丰富多彩的工作经验,经人们提交的申请办理,95%的申请者会得到免招聘面试.免招聘面试能够为您节约半年到1年的等待时间.或许,假如要是您被选定必须招聘面试,人们也会为您提前准备招聘面试辅导材料,为您做详细的面试辅导,协助您轻松地圆满通关.


以上薛老师为大家带来的就是关于投资移民加拿大需不需要考雅思的内容

发表于 2019-10-03
在线咨询
IOS papers
wechat您有一条新的消息
麦考瑞雅思客服
请问您要考雅思A类还是G类?